Meu cinema
Peyton Reed
facebookTweet

Atividades Diretor, Ator, Produtor Executivo
Nacionalidade Americano
Nascimento 3 de julho de 1964
Idade 54 anos
17
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Homem-Formiga e a Vespa
Homem-Formiga e a Vespa
5 de julho de 2018
Homem-Formiga
Homem-Formiga
16 de julho de 2015
New Girl
New Girl
2011
Sim Senhor
Sim Senhor
30 de janeiro de 2009
Separados pelo Casamento
Separados pelo Casamento
30 de junho de 2006
Abaixo o Amor
Abaixo o Amor
Data de lançamento desconhecida
Teenagers - As Apimentadas
Teenagers - As Apimentadas
5 de janeiro de 2001
Toda a filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 4:20
24 visualizações

Fotos

10 Fotos

Notícias

Homem-Formiga e a Vespa: Cenas de flashback dos anos 1980 foram cortadas do filme
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 11 de julho de 2018
Diretor de Homem-Formiga e a Vespa ainda acredita em filme do Quarteto Fantástico
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 6 de julho de 2018
Peyton Reed desenvolveu em 2003 uma versão do que viria a ser o filme do Quarteto Fantástico que chegou aos cinemas em 2005.
Homem-Formiga e a Vespa: Paul Rudd e Peyton Reed falam sobre humor, efeitos especiais e a conexão com Vingadores - Guerra Infinita
NOTÍCIAS - Entrevistas
segunda-feira, 2 de julho de 2018
Uma comédia de aventura sobre laços familiares.
51 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top