Meu cinema
Daniel Kaluuya
facebookTweet

Atividades Ator, Roteirista
Nacionalidade Britânico
Nascimento 24 de fevereiro de 1989
Idade 29 anos
13
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

As Viúvas
As Viúvas
29 de novembro de 2018
Pantera Negra
Pantera Negra
15 de fevereiro de 2018
Corra!
Corra!
18 de maio de 2017
Sicario: Terra de Ninguém
Sicario: Terra de Ninguém
22 de outubro de 2015
Babylon
Babylon
2014
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
18 de outubro de 2013
Inimigos de Sangue
Inimigos de Sangue
1 de abril de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

18 Fotos

Notícias

Viola Davis lidera um grupo de criminosas no primeiro trailer de Widows
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 4 de junho de 2018
Pantera Negra supera Titanic nas bilheterias dos Estados Unidos
NOTÍCIAS - Negócios
segunda-feira, 9 de abril de 2018
Titanic ficou a ver navios e perdeu seu lugar na lista de maiores arrecadações domésticas.
Pantera Negra se torna a décima maior bilheteria da história do cinema
NOTÍCIAS - Negócios
quarta-feira, 4 de abril de 2018
Nota 10 pra Wakanda. Tá de parabéns!
44 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top